로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하얀이의 몸매에 코피터지는줄….ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0220
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :하얀이
⑥ 경험담(후기내용) :하얀이를 만나기위해 프리티에 다녀왔습니다.

다시볼 생각을 하니 또 가슴이 설레이네요.

총알 만들자마자 하얀이 만날 생각을 하니 일이 제대로 손에 잡히지 않더군요.

하얀이는 프리티아가씨중에서 단연코 최고라고 할수 있어요.

나이도 어리고 경험이 많아서인지 연애를 잘 알고 상대방이 무었을 원하는지 잘 캐치를 합니다.

그리고 무엇보다 슴가가 너무 예쁜 C컵입니다.

터질듯한 슴가는 하얀이를 한번 접견하게되면 반드시 재방을 할수밖에없게 만드는 큰 무기중 하나일듯.

거기다가 마인드가 넘 좋아서 이것저것 귀찮게해도 암소리안하고 잘 따라와주네요.

섭스스킬도 상당해서 이번에도 빨리 발싸하지않기위해 상당한 노력?을 하면서 즐겼네요.

승무원 지망생답게 쭉쭉 뻗은 몸매도 정말 최고였네요.

얼굴도 민삘에 귀여워서 보면서하기도 좋구요. 

하얀이의 정성스런 서비스는 침대위에서의 힘찬 펌프질로 이어지고 

후배위 정상위 여상위 뭐 할수있는 체위는 다 해보면서 즐겼구요.

둘은 하나가되어 절정을 맛보고 하얀이의 품에서 잠시 쉬다가 나섰네요.

후회없는 달림이었단 생각이 듭니다.

넘 기분좋은 하루였어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름