로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선우씨 봤는데 정말 대박이네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02월19일

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 선우

⑥ 경험담(후기내용) : 진짜 보자마자 헉 이랬습니다.. 오우 와꾸가 예술이야~~~

딱보면 막 후끈하고 둑흔둑흔한.....몸매도 잘빠져서 군침을 삼키게하는 ㅋㅋㅋ

확실히 섹쉬함이 폴폴 풍기는.....침대에 나란히 앉아서 이런저런 대화좀 나누다가

슬슬 분위기 달라오를쯤 그녀가 과감히 똘똘이로 돌진....

흠칫 놀라니 귀엽다는듯 웃는 섹녀 선우씨....ㅠㅠㅠ

그리고 꼭지부터 사타구니까지 아주 정성스럽게 애무하시는데

정말 대박이더라구요 ㅋㅋㅋ그리고 제가 맛보는 역립타임~

숲을 헤치고 오아시스를 찾는다는 심정으로 아주 정성스럽게 ...ㅋㅋㅋ

BJ를 마친후 장갑끼고 선우씨가 올라타는데 이것또한 수준급 ......ㅋㅋㅋㅋ

눈 지긋이 깜고 느껴봅니다 ㅋㅋㅋ

선우씨 스탑시키고 그자세에서 저의 허리를 움직여보니 반응 괜찮더라구요

기세를 이어가 바로 정자세 돌입 ! ㅋ

그러면서 귀도 빨고 목도 빨고 아주 그냥 침범벅으로 만들어버렷죠 ㅋㅋㅋ

템포조절후 뒷치기 돌입! 뒷태 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 좌삼 우삼으로 저희 허리를 움직여봅니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

쪼임을 느끼고 싶어서 선우씨 눞힌후 ㅋㅋ 느껴봅니다 ㅋ

그래서 바로 앞치기로 돌린후 사정했습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름