로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[나라+9] 매혹적인 나라.. (진짜 너무..여자여자하당..)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0828

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나라+9

⑥ 업소 경험담 :

슬림하고 이쁜 매니저 추천 해달라고 실장님한테 부탁해보니 나라+9이 추천

고민안하고 바로 실장님 믿고 예약하고 달리러갑니당 ㅎㅎ 

키는 163~4? 보이면서 일단 이목구비 뚜렸한 이쁜 얼굴에   

잘 웃는게 맘에 쏙드네요. 일단 몸매 감상하면서 세상 꼴릿해서

담배한대 태우면서 만지작 만지작 거렸네요 샤워실 고고~ 

구석구석 씻겨주는데 자꾸 만지고 싶은 나라! 다씻었다 싶어 나가려하니까

소중이를 입에 물고서 쪽쪽쪽 어우... 저를 들었다놨다 하네요.

슬림한 몸매와 긴 머리가 어울리네요 봉긋한 가슴과 군살이 없는 몸매에

빨리면 쌀꺼같은 도톰한 입술... 너무 침대가기전에 안달나있던 저네요 ㅎㅎ

드디어 침대에 누워서 본게임 들어가는데 이미 너무 서있어서 조금 민망했네요.

따스한 입술이 소중이에 들어가는 순간 몇초되지 않아 위기가...ㅠㅠ

질펀한 애므를 받고 눞혀서 역립~ 나라 가슴을 지나 밑으로 내려가니 털이

잘정리돼있고 동굴에 혀를 넣어보니 살살 느끼며 물이 나오기 시작하네요..ㅋㅋ 

콘 쒸우고 다리를 어깨에 걸치고 부드럽게 박으니까 눈을 지긋이 감으며 살살

흐느끼네요. 강강강하다가 나라가 위로 올라와 승마를 시작하는데 정말 허리잘돌림..

쪼임정말 좋아요. 쪼이는 맛을 아는 나라 ~앉아서 나라 찌찌좀 빨다가 쌀거같아서

다시 눞혀놓고 강강강 마무리 했습니다. 정말 애인모드 좋은 나라랑   잘놀다 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름