로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

▶올가 & 헐리우드급 외모◀ 색끼.. 미쳤습니다 욕실에서부터 질질싸버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월달 방문
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 올가
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 진짜 정말 너무 이쁩니다 . 금발에 제가 생각하는 기준의

백마몸매 .. 거기에 리드까지 잘해주니 제가 너무 좋았습니다.

쇼파에서 앉아있던 시간은 15분정도 있었나 ?

올가 영어는 정말 잘하는데 한국말 아주 조금할줄 알아요 . 

영어를 좀 하시는분들이라면 소통이 잘되어 더 좋을듯합니다.

샤워를 함께하며 공간안에서 서로를 씻겨주는건 정말 오랜만이라

제 똘똘이가 가만히 있질 못하더라구요 . 

그 똘똘이를 잡고 깨끗하게 씻겨주는데 오랜만에 

색다른 느낌을 받았습니다.

침대에 누우니 올가가 제 위로 올라와서 달달구리한 키스와 함께

제 몸 이곳저곳을 더듬으며 몸으로 대화를 했네요 ㅎㅎ..

69부터 요상한 자세로 서로 애무하다가 어느정도 달아오른 몸으로

콘 씌워서 연애했습니다 . 

백마 테크닉이야 뭐 말할필요없고 어려서 그런지 쪼임 규욷 .. ㅎㅎ

재접 꼭 할예정입니다 !  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름