로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

신비의 신비로운 ★조개♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.24

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 강남 스타일 오피

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 신비+5

⑥ 업소 경험담 :

신비를 보고왔어요 

실장님 추천 받았고 20만 결제! 원샷으로 레츠고우~!!!

안내를 받아서 입장하니 안에서 신비가 저를 반겨주더라구요

신비가 씻고 오니 저를 침대에 앉히고 찐한 키스 들어옵니다.

그리고 바로 무릎꿇고 비제이 들어오네요.

너무 부드럽게 잘합니다.

그리고 밑에서 나를 바라봐주면서 하는 비제이는 정말 흥분 그자체에요

비제이 후에 뒤치기로 하는데 따뜻하고 속궁합이 맞다고 생각되더군요

가슴을 잡고 뒤치기를 하니 그리고 신비의 신음이 섞이니 금방 신호가 왔어요.

소리로 계속 자극해주니까.. 못참겠더라구요;; 그대로 슈웃~!~!

정리하고 누워서 자기 지명해줘서 고맙다고...

그리고 정말 열심히 합니다. 스킬도 당연히 좋구요

아주 끝내주게 빨아주고 핥아주고 부벼줍니다...ㅎㅎ

위에서 제가 해주니 좋아해 죽더라구여. 특히 신비가 올라올때

다리 활짝 벌리고 신비의 조개를 보면서 하니 최고였습니다. 가슴도 만지면서ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름