로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[※오랜만에 돌아온 수정이 보고 온 후기ㅎㅎ]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.08
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 강남 야놀자 오피
④ 지역 :역삼동
⑤ 파트너 이름 : 수정+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 물이 가득 차서 물뺄 타이밍이다 싶어 자주 이용하던 야놀자 방문 ㅎㅎ

여긴 실장님이 친절하셔서 좋더라구여 ㅎㅎ 그래서 찾을수 밖에없는;;

무튼 그래서 예약문의를 했더니 못보던 언니를 소개시켜주더라구여?

주간에는 보통 새로운 언니를 별로 없던데 ㅋ

물어 봣더니 오랜만에 컴백한 수정이 라고 하네여 ㅎㅎ 

첨엔 +4라 와꾸충인 저는 반신반의 했지만 ㅋㅋ 

사이즈가 좋게 나왔다길래 첫타임 ㅎㅇ 받아서 예약햇습니다 ㅎㅎ 

시간돼서 입장~ 

들어가보니 어려보이구 몸매가 허옇고 좋은 수정이가 절 반겨주더라구여 ㅎㅎ 

저는 옷입었을때 실루엣은 안믿어서 ㅋㅋ

일단 샤워하고 온다고 했습니다. 

잘 못싸는 편이라 빨리 씻고 대화좀 해보니 어리긴 어리더군요 ㅋㅋ 

시덥잖은 대화하다가 아주 자연스럽게 서비스로 넘어가는 수정이 스킬이 ㅋㅋ 

왜추천해줫는지 알겠더라구여 ㅋㅋ 

내가 남잔데 내가 젖을뻔 ;

일단 위부터 밑까지 서비스 해주는데 근질근질 거려서 못참겟더라구여 

살살 간지럽혀주니 밑이 벌써 젖어있고 반응도 좋더라구여 

그래서 바로~ ㅅㅇ 진행하니 아주 그냥 물은많은데 통로가 좁아서 ㅎ 

자극이 죽이더라구여 ~.~ 

진짜 잘못싸는데.. 시간남기고 끝낸적 첨이네여 ㅎㅎ 

가격도 좋고 서비스도 좋고 분명히 수정이 떡상합니다 ㅋㅋㅋ

재접 각입니다 ㅋㅋ 

20230303140840-c63c7b480c07-0_FBExtbUg_2ea2d7f58574756da12736522411af7f9505f4f2.jpg

화면 캡처 2023-03-09 143614.jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름