로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

환상적인 쌔끈함의 예림언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 예림

⑥ 경험담(후기내용) : 이번에 만나본 예림언니...거의 연예급이라고 봐도 무방할 정도의 와꾸... 와꾸도 와꾸지만 나이도 어리고 몸매 라인도 쎄끈하고... 정말 관리 잘한듯해 보네요! 그렇게 인사도 하고 대화좀 나누면서 슥 예림언니를 관찰하다가 언니 벗은 몸을 보니 눈의 휘둥그레!! 띠용! 거의 몸매가 탑급이네요...갑자기 저를 눕히더니 BJ를 해주네요..한참을 서비스 받으면서 즐기고 있는데 예림언니가 슬슬 달아올랐는지 꼽아달라는 눈치를 보냅니다 ㅎㅎ 정자세로 삽입하고 펌프질을 하다가 예림언니 얼굴을보는데 여신이 따로 없더라구요 ㅎㅎ 가뜩이나 오래 못하는 스타일인데 자극이 ..ㅠ 도중에 살짝 멈추고 옆으로~~~ 그러다 살짝멈추고 뒤로~~ 금방 쌀거같던걸 최대한 컨트롤하면서 즐기니까 예림언니도 같이 즐겨주네요~~ 너무너무 좋았네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름