로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

라희랑 절정 신세계 본 후기ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02-23

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 라희

⑥ 경험담(후기내용) : 라희 정말 이쁘장하게 생겼구 얘기해보니 초짜라고 하더라구요.

하 설레네요 ㅎㅎㅎ 이 부분이 저를 엄청 자극하는거같습니다.

나이도 어린데다가 초짜... 흥분감을 주체할수없었네요 ㅎㅎ

서비스로 곧휴를 덥석 물고 촵촵 힘차게 빠는 라희

힘차게 핥아 줍니다

정말 엄청 엄청 오래 합니다 CD얘기를 하지 않았다면 벨울릴때까지 빨듯요

처자가 CD를 씌워주고 탐험에 나섭니다.

본격적으로 달려줍니다.

여상으로 올려보는데 이처자 인제부터 즐깁니다.

내위에 몸을 맡기고 부르르르 떨어 버리는군요 이때다 싶어 열심히 박아줍니다.

오마갓을 외치면서 거부하지 않고 스트롱맨을 외치는 처자

후배위로 자세를 바꿔서 강하게 박아 주자 침대에서 얼굴도 못때고 대성통곡

하듯이 울부 짓으면서 땀을 흘리고 있는 라희를 보고 마무리했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름