로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐⭐조루제조기 슬라브 혹은 러시아계열백마 에바+3 실사후기⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

에바 후기

첫인상은 와 진짜 섹시하고이쁘다..느낌드는~ 아주 꽤나 예쁜얼굴이네요 

각진 어디 남미언니 얼굴상아니고 피부도 하얀편에 슬라브 혹은 러시아계열 언니로 보였는데

얼굴내상도없엇고 몸매도 딱보니 키도 꽤있고 슬림한스타일에 손에 가득차는 큰 D컵?ㅎㅎ

다리라인도 길고 장난없습니다 ㅋㅋ 이런애를 눕혀서박으면 신음소리가 어떨까 궁금했는데 역시 신음소리가 아주 쎅스럽고 

방음차원에서 키스하면서 박을정도네요 떡감도 최고고  삼각애무도 열심히 해주고 왁싱된 보지입구도 아주 깔끔하게 되있고 좁은게 흐미..

특이하게 들어갔을때보다 관계중에 조임이 더더 들어가는게 특이점이라면 특이점이군요

자세 변경후 뒤로 완전 누운자세로 깊게 하는데 물이~ 한가득 한게  어우 느낌이 급하게 와서 거기서 그만......................ㅎㅎㅎ

이정도 백마라면 종종 생각날때 올만하죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름