로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

재방각 나오는 서아의 꿀같은 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/5
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서아
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 달려보려고 쉬작에 전화를 했네요.
실장님이 서아매니저 강추해주셔서 바로 콜
시간 맞춰서 커피 두잔 사가지고 달려갔네요.
서아매니저가 웃으면서 저를 맞아주네요.
웃는 미소가 참 이쁘네요.
이뻐요.
커피 좋다고 너무 좋아하네요.
커피때문인지는 잘 몰라도 착 달라붙네요.
씻고나와서 침대위에서 서아매니저의 서비스를 제대로 느껴봅니다.
역시나 기대이상이네요.
흡입력이 좋아서 제 젖꼭지도 똘똘이도 뽑히는줄알았네요.
가냘픈 몸매라서 흐느적흐느적할꺼같은데 야무지게 잘해줍니다.
자세바꿔서 서아매니저 똘똘이쪽을 공략하는데 물이 꽤 나오네요.
맛있습니다.
B컵정도 되보이는 예쁜 슴가도 충분히 공략해주고나니 제 똘똘이가 아주 난리를 치네요.
자세잡고 들여보내줬죠.
엄청 좋아하네요.
그녀석 비위맞춰주느라고 다양한 체위로 서아매니저와 합을 맞췄습니다.
힘 다 빠져서 늘어질때까지 펌핑하면서 제대로 즐겼네요.
끝나고 나서는데 서아매니저가 윙크한방 날려주네요.
서아는 넘 꿀같은 매니저였네요.
조만간 또 볼래요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름