로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서린 완전 섹시하고 완전 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월2일
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서린
⑥ 경험담(후기내용) :서린매니저가 있는곳으로 출발.
서린매니저가 웃는 얼굴로 문을 열어주네요.
웃는 얼굴이 참 보기좋네요.
탈의하고 샤워하러 갑니다.
서린도 잘 거들어주니 기분이 업되네요.
깨끗이 준비를 마치고 침대위에서 서린의 몸매를 감상해봅니다.
옷을 입고있을때도 사이즈는 잘 나와서 좋았지만 벗고나니
훨씬더 꼴릿하네요.
탱탱한 몸매에 날렵한 라인이 제눈을 사로잡습니다.
살짝 부끄러운듯 저를 쳐다보는 서린의 눈에 색기가 살짝살짝 보입니다.
자기를 쳐다보는걸 나름 즐기는듯 더 잘볼수있게 보여주네요.
슴가가 풍만하니 넘 좋네요.
터치터치해보니 자연산이네요.
먼저 서린이 애무를 시작하네요.
목부터 남부지방으로 서서히 내려가는데 벌써부터 제존슨은 풀발기상태.
허벅지안쪽까지 들어와서 bj로 넘어가는데 서린의 감각이 느껴지네요.
리드미컬하게 들어왔다나갔다를 반복합니다.
느낌 상당하네요.
그렇게 한참 즐기고나서 위치변경하고
서린의 슴가부터 들어갑니다.
역시나 자연산이라서 느낌이 너무 좋네요.
작게 신음을 내는 서린의 표정이 넘 섹시합니다.
슴가에서 배로 그리고 그밑으로 내려가는데 너무 좋네요.
더 밑으로.
잘 정돈되어있는 그녀의 존슨을 사정없이 빨아봅니다.
흠칫흠칫 꿀렁이는 그녀의 바디를 잘 부여잡고 더 찐하게 빨아봅니다.
신음소리가 터져나오네요.
이제 둘다 준비는 완료됐으니 합체 시작합니다.
들어가는 느낌이 넘 타이트하고 좋네요.
아파하는 서린의 표정을 보니 더 꼴릿합니다.
정자세로 바르게 시작해서 측면 후면 앉아쏴로 넘어가니 둘다 정신을 못차리겠네요.
서린이 위로 올라가 흔들어주는데 바로 느낌이 오더군요.
참자참자.속으로 되뇌이다 결국 참지못하고 발싸.
생각보다 일찍 끝나서 아쉽긴했지만 넘 좋은 시간이었어요.
서린 완전 섹시하고 완전 좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름