로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자세 하나하나 전부 섹시한 샤넬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :선릉프리티오피
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :샤넬은 이름처럼 넘 이쁩니다.
고양이상인데 약간 색끼가 많다고나할까.
성형은 하지 않았는데 섹시한 와꾸입니다.
긴머리 옆으로 쓸어넘기는 모습보면 그냥 확 덮쳐버리고싶단 생각밖엔 안드네요.
168로 키도 큰편이고 몸매는 정말 잘 빠져있구요.
마른편인데 슴가가 너무 커서 글래머스러운 느낌도 강하게 듭니다.
C+컵슴가는 슬림한 바디도 글래머로 만들어주는 마법이 있는거같네요.
저는 개인적으로 슬림한 바디라인을 더 선호하는 편이라서 
슬림하지않으면 안보는데 샤넬매니저는 슬림과 글램 두가지를 다 가지고있는 매니저였네요.
애무서비스 완전 쩔구요.
자세하나하나가 다 색기가 절절 흐르더군요.
펌핑하는데 정말 호흡 잘맞아서 떡감 최고였구요.
샤넬매니저랑 정말 원없이 하고왔네요.
당분간은 샤넬매니저만 있으면 다 해결될꺼같아요.
이런 아가씨들 넘 좋아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름