로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

꽉찬 떡감이 기대되는 혜주의 바디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/13

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 쉬작

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 혜주

⑥ 경험담(후기내용) : 정말 살아있는 보석이나 다름없는 언니가 나타났습니다 !

바로 혜주입니다 와꾸는 솔직하게 제가 생각하기에 혜주는 예쁘기보다는 보기좋은 느낌의 와꾸에요.

안이쁘다는 소리는 절대로 아닙니다. 아직은 앳된 모습이 많이 남아있어서 귀여운 느낌도 많이들고

약간은 수수한그러니까 덜 더럽혀진 느낌이 많이 들어서 그렇다는 뜻입니다.

왜 있잖아요. 업계 매니저들 화장 찐하게하고 막 그렇게하지 않아서 이쁘단 느낌보다는

순수하고  청순한 느낌이 더 많이 든다는거죠. 말이 좀 길었네요.

얼굴은 그렇다 치는데 몸매는 정말 타고난거같아요.

모델급으로 키도 크고 가슴이 C컵.벌써 C컵이면. 더 자라면 몇컵이 될까요?. 상상만해도 벌써 뿌듯해지네욬.

슬림한 몸매라서 보는 맛도 정말 쏠쏠한 혜주.

꽉차있다는 느낌드는만큼 혜주도 가슴 엉덩이 빵빵하고 S라인 잘빠진몸매 가지고있죠.

깨끗함을 그대로 보여주는듯한 몸매에 매끈한 피부는 정말 혜주라고해도 과언이아닙니다.

그런 언니 깔끔하게 ~ 먹을수있는 쉬작 아주 좋았습니다 

깨끗하고 잘 꾸며져있어서 분위기도 딱이고요.

분위기부터 언니까지 모든걸 챙기고싶다.? 혜주가 딱일거같아요. 

저도 백퍼 만족했구요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름