로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유라 불러봤습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.12

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 유라 불러봤어요 ㅎㅎㅎ

유라는 처음 봤을때부터 이쁘고

몸매가 좋네요...진짜 떢감좋은 몸매같네요 가슴도 이쁘장하네요

와꾸는 색스런 스타일입니다....서비스도 좋다고 들엇는데...기대하면서 서비스 받아봅니다.

와우 몸이 찌릿찌릿합니다.....벌써부터 몸이 달아오르네요

그리곤 비제이~~와우 목까시는 기본이네요

장갑 착용하고 돌진합니다...강강강강강강 쪼임도 좋고 금방 나올꺼 같아서...자세 변경

뒤로 하는데 엉덩이에 살집이 좀 잇어서 박음직스럽습니다. 그순간 참지 못하고 발사를 해버렷네요

이자세 저자세 하는데 전 정자세가 가장 좋앗습니다.섹스런 얼굴을 보면서 슴가를 만지면서...

끝마리무리까지 깔끔하게 해주는 세심한 배려까지....

그렇게 마무리하고나서 유라를 보냈는데

진짜 유라의 향기가 남아있더라고요 ..

그정도로 좋았던 매니저였어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름