로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은지 보고 왔는데요 와 진짜 괜찮네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어그제 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 세탁기 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 은지  
⑥ 경험담(후기내용) :

은지 보고 왔는데요 와 진짜 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 물론 몸매까지 섹시하니 ...ㅋ 딱 보기 좋은 언니였음ㅋ

대화도 잘 이끌어 주고 역립 반응도 좋습니다 소중이를 만져주니 엉덩이가 꿈틀꿈틀 

서비스시 혀놀림도 장난 아니고 애무받는데 뭔가 야동에서 보는 그런 느낌이어서 ..

얼른 언니랑 본게임에서 느껴보고 싶다라는 느낌이 들었음.,. 

섹할때는 너무 야한 눈빛과 허리 꿈틀꿈틀..진짜 본인의 느끼고 있는걸 

눈에 보일정도로 진짜 좋은 반응에 ..정말 많이 흥분을 했습니다.

흔들어 재끼다가 뒷칙으로 시원하게 발사하고 왔어요~

은지 빼는것도없고...예쁘다고 하니까 왠지 더해주는 느낌ㅋ 

역시 여자는 예쁜게 무기네요. 은지 추천합니다! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름