로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하은언니의 격렬한 사운드~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-08

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이하은

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸,몸매 스캔~!!! 괜춘타..ㅋㅋㅋㅋ  하얀색 옷에 비치는 속옷이 라인도 날씬하고 이쁘네요. 잘 웃고 대화를 부드럽게 하면서 편안하게 대해주니 제가 처음에 긴장했던 마음이 풀리네요 침대에서 누워서도 도란도란 얘기를 나누다..내 위로 올라와서 제 꼭지를 애무해주는데  제동생이 빨딱 서서 그대로 그곳으로 돌진할려고 하네요..ㅋㅋ  제동생 섰다고 하니 씨익 웃더니 내려가서 조금씩 애무해주네요.  감질맛나게 애무하다가 목구멍 깊숙히 애무하네요. 내가 해줄께 하고 눕히고 키스만 하는데 하은언니 그곳이 벌써 젖어있네요  꼭지를 거쳐 그곳으로 가서 제가 애무를 시작하는데  리얼한 사운드 와 함께 빙빙 꼬는 꽈배기를 경험했네요.  그곳으로 혀를 넣을려고 하는데 정말 그곳이 작습니다.  너무 작아서 혀가 잘 안 들어갈 정도입니다.  혀를 넣다가 깊숙히 넣는 것은 포기하고 클리 공략~!!!  엄청난 사운드를 경험하게 될 겁니다.  똘똘이를 진입시키는데 잘 안들어갑니다. 너무 작아서요.  겨우 넣으니 그냥 그때부터 자지러지는데 대박입니다.  좋아하는 자세를 찾아볼려고 하는데 어떤 자세에서도 반응이 좋아서 찾기가 힘들었네요.  20분 넘게 했는데도 격렬한 사운드와 온 몸의 땀과 함께 마무리를 지었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름