로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

매력적인마스크!! 진영언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0404

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 김진영

⑥ 경험담(후기내용) : 몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 최고네요~!!

일단 침대에 누워 꼬옥 안고 저는 간단한 대화를 시작합니다..

옆에 누워있는 예쁜 요정을 보고 있습니다..

진영언니의 슴가를 만지작만지작..더이상 이성을 컨트롤하긴 불가해서 서비스해달라고했네요..ㅎ...

진영언니가 먼저 애무 들어옵니다..쫍쪽 쫍쪽..

애무 잘합니다.요정같은 그녀가 해주니 더 흥분이 되는거같습니다..

BJ..내 존슨은 불같이 달아 오릅니다..쫍쪽 쫍쪽..

이젠 나도 진영언니에게 서비스를 해줘야지 뜨거운 키스를 하고 섹시한 목덜미를 스으읍~~

명품 슴가를 손으로 꼬옥 쥐고 예쁜꼭지를 스으읍~~

진영언니의 몸은 베베꼬이는거죠..왜?! 몸이 반응 오는거죠~

신음소리마져 예쁜 진영언니~ 점점 참기가 힘들어져

간만에 시원한 발사를 하곤 사랑스런 진영언니를 꼬옥 안고 마무리했네요 ㅎㅎ

성격도 참 좋고 만족스런 달림이었습니다 실장님 좋은 추천 감사합니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름