로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연희 매니저 아주 대만족~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 03

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이연희

⑥ 경험담(후기내용) : 슬림하면서 굴살없는 몸매가 정말 보기 좋네요 꼴릿함을 증폭시키는 느낌이랄까 대화좀 나누면서 분위기잡고 바로 침대로가서 연희 매니저랑 폭풍키스 시전 ㅋㅋ 달달한 느낌 상당하군요 ㅎ 이어진 연희 매니저의 젖꼭지 애무와 bj ㅎ 스무스합니다 강력하진 않지만 그래도 스무스한 강도로 오래오래 해주는 스탈입니다 ㅀ 저도 역립을 하니받아주는 연희 매니저ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐^^ 맛있는 어린잎은 언제나 사막에 오아시스같은 존재^^ 맛깔나게 빨아준 후에 콘dom을 급하게 찾아서 사용 박아브렀습니다 ㅋㅋ 맛깔나게 입을 다물고 있는 어린입은 아주 꽉~꽉 조여주는데 으찌 이리 황홀할 수갓 ㅎ.. 박히고 있는 어린잎의 모습도 야하고 연희 매니저의 신음과 표정은 더 야하고 덕분에 몸보신 제대로 한듯하네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름