로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예슬이 라인좋고 와꾸도 대단

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월말 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 세탁기 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 예슬  
⑥ 경험담(후기내용) :

예슬이는 상급 와꾸라 보면 될거같고 앵기는 맛까지 일품!!!

이목구비도 이쁘고 조화나 균형미도 좋습니다

세련미와 섹시미를 절묘하게 믹싱한 듯 싶고..그냥 이쁩니다.

개인적으로 상당히 맘에 들었고...거기에 굴곡진 콜라병 몸매까지 퍼펙하네요 

착하고 배려심잇는 매니저라 작은 매너와 배려를 보여주시면 

상당히 훌륭한 마인드를 선사해 줄 것 같습니다.

본격적인 연애에 들어가니 눈빛, 바디라인 섹시가 흘러 넘치더군요

애무 bj 기빨리는줄 알았습니다.

혀기술을 어디서 배웠는지 .. 엄청나게 잘빠네요 

서비스도 좋고 손도 잘사용 하는데 기술이 굿굿이고

포인트도 잘 잡으면서 약점을 잘 아는것 같아요

잠깐의 역립에서도 느꼈지만 예슬이 반응이 오져서

손대는대로 박는대로 오지게도 느끼네요

쪼임좋고.. 반응 좋고 물량도 적당히...옆치기로 하면서 가슴을 쮜어짜버렸음..

다시 정상위.. 열심히 피스톤운동..시간이 지날수록 섹반응과 섹신음이 

엄청 좋아지고 뒤치기로 변경해 폭풍으로 달리면서 발싸 !! 

시원하게 물을 뺏고 마무리하고도 옆에 딱 붙어서 안아주는 예슬이 

애인모드 너무좋다 

급 달린 결과 치고 상당히 만족스럽네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목