로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나를심쿵하게만드는 유주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월30일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :유주
⑥ 경험담(후기내용) : 제 친구 존슨을 입에 넣어 쪽쪽 빨아주는데 존슨이가 감격스러운지 자꾸 눈물을 훔치네요..ㅜㅜ
우리 가엾은 존슨이를 얼른 합체시켜주고 싶어 유주를 눕힌 후 장비 착용 후 유주의 소중이로 입실~~
좁아요.. 와.. 쪼임 압력이 이거 뭐.. 신이 내려준 ㅂㅈ인가 싶네요 진짜.. ㅂㅈ만으로 명기다 유주야..!!
한가지 팁 드리자면 후배위 꼭 해보세요 뒷 곡선 라인이 예술입니다.. 섹스하러 왔다가 미적 감각을 깨우치고 왔네요 ㅎㅎ
유주의 소중이를 오래 탐하고 싶어 스쿼트로 단련된 하체에 힘 빡주고 집중 빡하고 펌핑질 겁나 했습니다~
유주의 리얼 흐느끼는 신음을 듣다보니 존슨이 마지막 울음보를 터뜨리려 하네요.. 참지 못하고 유주와 키스를 하며
마지막 울음보를 허락해줬습니다.. 올해 가장 많은 양을 싼거 같네요..
마무리 후에도 좋았다면서 절 끌어 안아주는데 천사에요.. 이런 이쁘고 착한 얘를 내가 범했다니.. 흥분 최고조입니다
같이 마무리 샤워를 하고 시간이 조금 남아 담배 하나 피면서 얘기 조금 더 나누다보니 퇴실시간이 왔네요 ㅜㅜ
유주가 배웅해주는데 '담에 또 봐요 오빠' 라는 말에 심멎할뻔 했습니다..
그래 유주야.. 오빠가 원화 채굴 더 파이팅 있게 해서 담번엔 두탐 끊을게 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름