로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마인드도 좋은 다윤씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0329

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 다윤

⑥ 경험담(후기내용) : 다윤씨와 가벼운 이야기를 나누다가 서비스 시작! 일단 제가 가려움을 많이타서 옆구리 및 다리는 생략했습니다. 하지만 그 귀한 시간을 모두 제 분신을 이뻐해 주는데 투자해서 더 좋았습니다.  느낌이 묘하게 좋았습니다. 흡입력도 좋아서 1분만 더 했으면 그대로 방사했을지도 모릅니다. 매우 만족스러웠습니다.

이어서 들어간 본 게임 여성상위 잠시 하다가 정상위로 바꾸고

다리 각도를 바꿔가며 열심히 허리운동

후배위로 바꿨다가 다시 정상위로 돌아왔는데 그대로 절정에 이르르며  발사 성공

하루로 치면 짧은 시간이었지만

서비스에서의 만족덕에 마음이 무척 뿌듯했습니다.

오랜만의 즐달이라 그런지 하루가 지난 아직도 여운이 남습니다.ㅎㅎ

마인드도 좋은 다윤씨~ 조만간에 또 만나고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름