로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

호불호 없는 외모 소담

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :27일
② 업종 :오피
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소담 
⑥ 경험담(후기내용) :

피팅모델 소담 보고있왔는데 아직도 눈앞에 아른거리네요...
정말 이뻤고, 남자라면 호불호 안가리고 한번씩 들이댈만한 외모를 가지고 있더라구요

아마 주변에서 좀 인기 많게 생겼더라구요ㅋㅋ 정말 좋습니다

이런친구하고 떡 치는건.. 정말이지 항상 짜릿합니다ㅎㅎ 정말 오피에서도 보기 힘든 외모.. 아마 텐카페를 가도 보기 드물겁니다 이정도 와꾸는..

암튼 짧게 대화 좀 나누다가 달림 시작하는데 진심 먹는 느낌이 너무 좋습니다. 갠적으로 여상보다 제가 리드하는걸 좋아하기에 한번도 소담이를

위로 올리지 않았네요. 제가 계속 박아대면서 달렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 제가 또 조루는 아닌지라 살짝 길게 플레이 타임을 가져봤는데.. 애가 신음이..

장난아닙니다 ㄹㅇ 처음엔 좀 참는 듯 하다가 결국 터져버리는게 햐.. 찐텐으로 느끼는게 딱 보이더라구요

신체 사이즈도 정말 먹기 딱 좋았고, 확실히 민간애라 그런지 ㅂㅈ 조임도 좋았구요. 물도 잘 나오더라구요 찐득하게

저도 한달동안 딸도 안치고 참아왔던 농축액 배출하는데 와.. 용량 제대로 뽑고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 대박이었습니다

정말 좋은 경험했고, 언젠가 또 다시 한번 보고 싶은 소담 매니저네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름