로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

■프로필실사■강남 백마 몸매신 빅토리아■

컨텐츠 정보

본문

저는 서구형으로 팔다리 길쭉한 체형만 고집하는 편인데

여태껏 본 매니저 중 빅토리아가 몸매한정 최고인 것 같습니다

얼굴 작고 코는 한 듯 한데 성괴느낌 없습니다 이뻐요 딱히 제가 볼땐 결점은 없어보입니다

가슴은 풀D컵 의슴에 팔다리가 길고 바비인형을 실제로 구현해 논 듯한 바디핏이에요 와.. 이게 가능한 몸매인가? 

신이 빚어 놓은 듯한 피조물이다.. 이런 생각까지도 들 만큼 비율부분에선 제가 본 매니저중 독보적입니다

그냥 빨리 싸고 가잔 주의라 불떡이런 게 가능한 매니저인지는 모르겠습다

제가 워낙 소츄라 헐렁거리면 걍 아무 느낌없는데 그런 거 없고 삽입감 좋았어요 금방싸버림 ㅠ

다리랑 골반라인이 워낙 완벽해서 시각적으로 흥분이 많이 됐습니다 사운드도 너무 앵앵거리지 않고 딱좋음

언니유목민에 재접안하는 저로서 첨으로 지명할 수 있겠드나 싶은 매니저였습니다

앞으로 보고싶은 리스트가 없다면 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름