로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

라희한테 제대로 위로받았습니다 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 24

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 라희

⑥ 경험담(후기내용) : 후기남깁니다.. 그전에 제소개를 썰로한번 풀겠습니다.. 군전역한지 좀됬는데 군전역한뒤로 여자를 어떻게 대해야하는지 모르던 사람입니다 그러다가 최근에 여자랑 연락할기회가 생겨서 하다가 까였습니다 ㅜㅜ 기분이 너무 잡치더라고요 그래서 모아둔 돈으로 힐링이나 함 하자해서 라희를 보게된겁니다 ㅎㅎ 근데 역시 라희는 이슬픈 저를 잘위로해줬습니다 .. 슬퍼서 그런지는 모르겠지만 그순간 진짜 라희가 너무이뻐보였습니다.. 그래서 미친듯이 한풀듯이 라희를 먹어줬습니다.. 내가 여자한테 쩔쩔매는 애가 아니라고 보여주듯이 진짜 파워있게 박아줬습니다 라희진짜 엄청 좋아하더라고요 소리가 막 진짜 난리났었습니다 .. 가슴도 이쁘길래 만져줬죠 근데 촉감라희는 진짜 기가 막혔습니다.. 부드럽고 맨들맨들 하더라고요.. 앞으로 여자랑 연락같은거 아예안하고 라희나 만날랍니다.. 세상에 여자는 필요없습니다.. 라희가 최곱니다... 다들 화이팅합시다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름