로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

풍만한 육체에서 나오는 육중한 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 리브

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 나린이

⑥ 경험담(후기내용) : 리브 나린이를 만나고 온 후기나린이 올려요.

프로필 보자마자 풍만한 바디에 이끌려서 무작정 예약 고고
문이 열리고.나린이가 반갑게 맞아줍니다.
들어가서 옷 벗으면서 한번 스캔해봅니다.
탄력있는 몸매가 떡감이 좋을꺼라는 확신을 주네요. 예쓰
인사나누면서부터 지금까지 계속 웃어주는 나린이를 보니 마인드도 좋을꺼같구요.
샤워 후 물기 잘 닦아내고 침대위에서 본섭 받았습니다.
한마디로 말하면 뱀의혀 같았어요.
스무쓰하면서도 강한 터치로 주요부위 자극해주는게 대박이었네요.
역시 실력으로 승부하는 매니저다.란 생각이 들었네요.
앞판 뒷판 정성스레 구석구석 빨아주는데
정신이 다 몽롱해지더군요.
황홀했던 서비스가 마무리되고 제가 서비스해줍니다.
힘들었는지 땀이 살짝난 이마에 뽀뽀좀 날려주면서 밑으로 밑으로 내려갔죠.
살짝 젖어있는것이.그녀도 좋았나봅니다.
좀더 젖어들게해주고싶어서 한참을 애무해주고
cd끼고 바로 돌격했습니다.
나린이의 쪼임은 상상을 초월하네요.
대박이었어요.
잘못넣으면 안빠질수도있겠다는 느낌?.
이런 쪼임은 또 첨이라서 살짝 당황스럽기까지했네요.
들어갈때와 나올때의 느낌이 달라요.
덕분에 오래버티진 못했네요.
그래도 후회없이 잘 놀고왔습니다.
나린이는 또 봐야겠어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름