로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

대박대박 신세계갓다옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월24일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  파니
⑥ 경험담(후기내용) :

파니 언니 애교도 만점이네요 몸매도 적당히 탄력있구 떡감좋은몸매입니다

저는 공감대도 잘 형성되고 재밋는대화였어요 ㅎㅎ 쪼물딱거리면서 대화하다보니까 시간가는줄도모르고 20분이나 허비했습니다

편하게 누우라고 하더니 위에서부터 아래로 짜릿하게 애무해줍니다 그냥 짜릿합니다

완전 공격적스타일입니다 키스스킬도 아주 다양합니다 BJ스킬도 깊이있게 들어오구요

키스 많이하는것을 좋아하진않지만 이언니한테 푹빠졌습니다 키스무지하게 좋아하게될거같습니다

애무타임하다가 그냥 끝나버릴거 같아서 자세 바로 바꿨습니다

역립반응 살아있습니다 그냥 튕겨져나갈것만같은 느낌입니다

활어가 제대로 팔딱팔딱하네요

꾸미지 않은 리얼반응 같아요 너무너무 반응 짱입니다

저와 교감을 많이 맟추려하네요 확실히 언니와 제가 교감이 형성되어야 즐거운 떡이 형성되는거같아요

저에게는 어디가 좋은지 자기자신은 어디가 좋은지 커뮤니케이션을 잘해주는 언니입니다

여성상위도 너무빠르지도 너무느리지도 않게 언니스스로도 잘 느끼면서 해주는게 눈에 보입니다

후배위할때 역으로 삽입해주는 기술은 뭔지 대박입니다 ㅋㅋㅋ

어디서 느껴보지도 들어보지도 못한거같은데 이게 진짜 히든포인트입니다

그 기술에서 발사해버렸습니다 휴 견디기힘든스킬입니다

정말이지 꼭 다시다시 보고싶은 언니입니다 다시보고싶어서 후기남겼습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

오피감사원 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름