로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선우의 지리는떡감 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0512

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 선우

⑥ 경험담(후기내용) : 청순해 보이기도 하고 섹시해 보이기도 하는 묘한 마스크

ㅋㅋㅋ 그냥 전부다 맘에 들었습니다 ㅎㅎ 그냥 뭐 누가봐도

와 이쁘다할 얼굴이였어요 ㅎㅎ 몸매도 잘빠지고 ㅎㅎ

관리를 하는게 딱 보이더라구요 성격도 서글서글하니 너무 착하고

인사 좀 나누고 텔 소파에 앉아가지고 이런저런 대화좀 하다가

무릎에 앉혀놓고 허벅다리좀 더듬어주고 하니까 앙탈부리는게

꽤나 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 반해버렸네요 그리고 침대로가서

바로 BJ 받기 시작.. ㅎㅎ 올탈하니 라인 죽여주구요..

보통 누워서 BJ 받지만 앉은 자세로

물건 열심히 빠는모습 감상했습니다 ㅋㅋ 기가막혔습니다 ㅎㅎ

충분히 애무좀 받다가 바로 삽입타임..

떡감, 조임 진짜 완벽에 가깝습니다 ㅎㅎㅎ

시원하게 뺴는거 가능합니다.. ㅎㅎㅎㅎ 선우 최고에요 ㅎㅎㅎ

미친듯이 흥분해서 엄청 즐겨버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름