로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하늘이는 남자를 홀리는 확실한 매력이 너무 넘쳐흐르는 아이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 리브

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하늘이

⑥ 경험담(후기내용) : 이번주에 드뎌 달리고 왔습니다.

요즘에 통 달리지도못하고 기분이 좀 다운상태였는데 친구가 갑자기 연락오더니

꽁돈 좀 생겼다고 지가 쏜다고 놀러가잡니다. 

전 미리 봐놨던 강남 리브 가자고 꼬셧죠. !

친구 오케이하고 지는 알아서 고르고 저는 하늘이 보기로합니다 ~

하늘이 딱 미친 와꾸의 주인공이었습니다

이목구비 뚜렷하고 뭐하나 빠지는게 없는 예쁘고 섹시한 와꾸~

다 벗고나니 슬림 그자체~ 하지만 빈약한 부분은 전혀없는 완벽한 떡감을 보장하는 몸매~

야. 이건 됫다~ 싶어서 언능 누워서 서비스받으면서 키스+역립시도합니다 

반응도 활어여서 역립할맛납니다!

장갑씌우기전에 깜짝서비스! 부비부비살짝해주더니 끼고 넣어주네요.

이런. 여우같은. 서비스에 홀라당 넘어가서 결국 와꾸깡패에 금방 패배.

하늘이는 남자를 홀리는 확실한 매력이 너무 넘쳐흐르는 아이네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름