로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다음번에는 다경이랑 더 화끈하게 놀아야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0429

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 다경

⑥ 경험담(후기내용) : 뭐 보는 눈마다 다르다고들 하지만 제가 볼때 다경이는 정말

호불호 없을거 같은 몸매입니다 ㅋㅋㅋ

진짜 만족 대만족 그리고 성격도 참 밝고 텐션 자체가 높아서 재밌다는 느낌도

있으면서 애교도 부릴줄 아는게 애인 모드도 참 좋았습니다 ㅋㅋ

키스하는데 혀놀림도 좋지만 제가 만지고 있는 다경이의 들쑥 날쑥한

몸매 정말 굴곡진게 어우 ㅋㅋ....

그리고 BJ도 얼마나 잘해주는지 진짜 집중해서 힘 빡주면 그대로 다경이 입안에

쌀수도 있을만큼 정말 죽여줍니다.

섹스할때도 보이는 비쥬얼이 좋으니까 흥분감도 더 되고 진짜 만족스러운 달림이었습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 다경이랑 좋은시간을 보냈기에

이렇게 후기남겨요 다음번에 또 보기는할건데 그때는 더 화끈하게 놀고 후기 제대로 남길게요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름