로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아이돌연습생 습격사건

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.25
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초연
⑥ 경험담(후기내용) :
초연씨 확실히 민간인인 느낌이 너무 강해서 흥분감이..ㄷㄷ

간만에 vvip이용이라 기분도 업된 상태로 만나게 된 초연씨는 정말이지 최고였습니다

텔에 들어오는순간 진짜 아이돌느낌이나는데 간만에 와꾸만봐도 벌떡벌떡 서버리네요

간단히 대화하면서 분위기좀 만들다가 같이 누워서 또 수다떨고

은근히 대화가 잘 통하더라구요. 서로 관심사도 비슷하고

그런면에서도 상당히 만족감을 느꼈고, 은은한 스킨쉽도 피하지 않고 다 받아주면서

자연스럽게 관계로 넘어가는것도 속으로 너무 좋았습니다ㅋㅋ 특히나 ㅇㅁ해줄땐 진짜 할말을잃을정도였네요

연애는 정말 연인과 하는것처럼 했네요. 살짝 설레는 감정도 솔직히 감출 수 없겠더라구요..

페이는 쫌 쎄지만 그래도 돈 값하네요ㅎㅎ 상담할때 볼 수 있는 사진도 실사인것도 믿음직스럽구요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

이런족구하네 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름