로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

현자타임없이 연속으로하고싶은 리엔이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.28
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 리엔 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴인데 약속도없고 손으로처리하긴싫고해서
꼴림을 가라앉히기위해서
미인 뉴페이스 출근부떳길래 리엔언니로 예약함
만나자마자 웃으면서 적극적으로 대화하고 스킨십하고
키스부터 애무까지 감동을 주고 너무 착했음
스킨십할때도 내가먼저가아니라 먼저 자연스럽게 다가와서하니까
더기분이좋았음
부드러운손길로 내온몸을 쓸어내리니까 아래가 움찔움찔 하다 딱딱해짐
그걸보더니 바로 입으로갔다대서 진짜 맛있어서 빠는거처럼 빨아대니 죽을맛임
부드러웠다가도 강하게 흡입했다가 그냥 나를들었다놨다함
진짜 그덕분에 나도빨고싶어가지고
바로 6/9자세들어가서 존나맛있게 빨아주니 반응도 좋고 하고싶어지게함
기본이중요한나는 내가위에서 정자세로시작함 
그러다 내가 땀좀흘리니까 자기가위에서하겠다함 진짜 미침
나 내가아래있으면 잘안느껴서 못싸는데 무슨스킬인지 쪼임이죽여서 쌀뻔함
어쩔수없이 하이라이트로 뒷치기로마무리함
진짜 미쳤음 끝나고 대화하면서 리엔한테도말하고
미인실장님한테도 바로연락해서 리엔이 3일뒤에 또잡음
웃으면더 다음엔 오빠 더죽여줄게 하며웃는데
3일뒤에말고 지금한번더 하고싶었는데 겨우참음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수