로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

점심시간에 갑자기 흥분해버려서...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그저께
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :솔직한후기 적습니다 바야흐로 회사 점심시간에 점심먹고 
커피숍에 이쁜여자가 치마입고 다리꼬고 있는데 
팬티가 보일랑말랑 그런거 아시죠?ㅎㅎ
너무 흥분되서 바로 텔잡고 신세계 실장님한테 최대한 빨리 가능한 
매니저로 소개 해달라니 한명 된다해서 지수라는 매니저 프로필 받으니 가격도 비싸고
사진은 별로라서 고민했는데 ?실장님이 진짜 실물이 이쁘니 보시구 맘에 안들면 침뱉으라는 말에
웃기기도 하구 원래 믿을만 했어서 그냥 믿고 진행 했는데
사진보다 진짜 훨씬 이쁘구(실사는 내스탈 아니였음)가슴D컵에 피부가 백옥같고 가슴은 탱글탱글
한게 가슴 수술한지 알았는데 절대 아니라고 하더라구요 
그래서 겨드랑이랑 가슴밑에 수술자국 있는지 불키고 계속 찾아봤는데 없더라구요
탱글탱글 하다구 다 수술이 아닌거 같아요ㅋㅋ제가 계속 의심해서 기분 나빴을텐데
자신있게 웃으면서 계속 보여주던거 생각나네요ㅋㅋ진짜 작은얼굴 큰눈 가슴 
골반 엉덩이 다 너무 이쁩니다 백옥이면 유두랑 거기 색상도 이쁜거 아시죠? ㅎㅎ 
꼭 한번 만나셔서 제가 느낀 이감정을 느끼셨으면 좋겠네요
다만 투샷은 안된다는게 쫌 아쉽 ㅜㅜ
정말 정말 솔직하게 적은 후기입니다!! 신세계 번창하세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름