로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와이프랑 싸우고 홧김에 집에서 ㅅㅅ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) :와이프랑 싸우고 와이프가 집 나가버려서 홧김에 실장님한테 연락을했지요ㅎㅎ
시간이 저녁 11시였는데 지금바로 가능한 매니져 있는지 혹시나 하는마음에 
물어봤는데 3명 가능하다하여 프로필보구 바디코치라는 연우매니저로 초이스ㅎㅎ  
실장님이 실물이 더 이쁘다해서 믿고 진행했습니다 ㅎㅎ
장소는 여의도 저희 집으로 ㅎㅎ
이게 집에서 처음 이용하는데 뭔가 와이프한테 쫌 미안하지만 스릴이 있더군요ㅎㅎ
근데 화가 너무나서 어쩔수 없었음요 ㅎㅎ와이프는 아직도 집에 안들어옴ㅎㅎ 
일단 연우매니저는 진짜 사진보다 실물이 이뻤구요 직업이 직업인지라 몸매가 진짜
장난 아니였구요 확실히 운동해서 그런지 쪼임이 굉장했습니다
제 위에 올라탔을때 복근도 보이는거 같더라구요ㅎㅎ제 몸둥아리가 쫌 창피하더군요
저도 운동좀 해야겠어여ㅎㅎ배만나와서 고추가 안보일정도라ㅜㅜ자괴감이...
집에서 편하게 이용하니 너무 좋았구요 프로필 확인하구 결정하구 30분안에 집으로 왔던거 같아요
신속 정확한게 아주 만족 스러웠습니다ㅎㅎ 연우매니저는 말할것도 없이 좋았구요 그리구 상냥함 ㅎㅎ
아 흰색 미니스커트에 흰색 티팬티 입고 왔는데 보는순간 뻑이 갑니다 
역시 여자는 어리고 이쁘고 몸매좋은게 최고네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름