로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

재방으로 다시만난 아인이는 역시 최고네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/19

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 아인

⑥ 경험담(후기내용) : 아인 매니저는 좋았던 기억이 있어서 항상 찾게 되는 매니저입니다.

오랫만이라며 아인이 반겨주네요.
잘지냈냐는 인사를 나누고 함께 샤워합니다.
샤워 마치고 음료를 따라 줍니다. 원샷때리고 침대에 누워서 서비스타임을 가져봅니다.
아인의 Bj 시전~  낼름낼름 쩝쩝 뽁뽁뽁 후루룩 촵촵 ~ 느낌이 황홀합니다.
이제 전투시작 ~!!  피부가 좋아서 정말 야들야들한게 못참겠어서 자세 한번바꾸고
내가 위에서 시원하게 발싸하고 나왔네요.
쪼임이 좋은 아인은 어려서 그런지 너무 맛있어요.
저번에도 그랬지만 오래오래 하질 못하네요ㅜㅜ
다음에 볼때는 정말 오래오래 하고 후기한번 쓰겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름