로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이별의 아픔까지 치유해주는 사월이 고맙다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 사월
⑥ 경험담(후기내용) :제가 여자친구랑 헤어지고 너무 외롭고 견디기 힘들어서 
만나기전에 이용해봤던 신세계로 텔을 보냈는데 3초만에 답장이 오더라구요 ㅋㅋ
아주 신속한게 답장이오는게 성격급한 저한테는 이런게 너무 좋았어요
일단 헤어진 여자친구보다 무조건 어리고 이쁘고 몸매 좋은 여자를 매칭하는게 목표였고
그래서 실장님한테 지금바로 금액 상관없이 가장 여신으로 매칭하겠다 얘기를 했는데 
진짜 너무이쁜 이상형에 가까운 사월이라는 매니저를 매칭!!
실장이보낸 프로필사진에 기모노복을 입고 있던게 있었는데 보자마자 뻑이갔습니다 
진짜 회원님들 사월이 무조건 사진이라도 일단 보세요 장난 없습니다 돈이고 나발이고 죽으면 어차피 들고가지도 못합니다
내일죽을지 오늘죽을지 모르는인생 여신이랑 섹스라도 하고 죽는게 이득입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴이 다걸고 수지보다 이쁘고 자연산 가슴c컵이 일단 미쳤고요 엉덩이는 하트엉덩이 힙업죽이고, 뒷칫기 앞치기 옆치기 빨리 싸기 싫어서 여러자세로 마인드컨트롤 해가며 하다 말고 하다 말고 반복했는데도 귀찮은내색없이 아주 순종적으로 잘 따라주는데 고맙더라구요
아마 일부러 오래할려고 저러는거다 제 속마음 알겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 지금바로 텔레그램 보내서 사월이 프로필좀 부탁합니다 메세지 보내십시요
후회없습니다 사진보다 실물이 더이쁨 진짜 저를 믿으세요
제가 지금까지 30명정도 매칭했는데 무조건 사월이가 탑입니다!!
여친이고 나발이고 생각도 안나게만듬ㅋㅋ ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

역삼사거리 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름