로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나에게 빛을주는그녀 빛별이......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.5
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 빛별
⑥ 경험담(후기내용) :
문열고 들어오는데 바로 느꼈죠 이친구 예상롭지가 않구나

역시나 스킬도 좋고 하드하게 들어옵니다.

처음 ㅋㅅ하는데 혀가 뽑힐듯 정성스럽게해주구 점점밑으로내려가 시작하는데

정말 이건 그냥 혀가뽑힐게아니라 내돌돌이가 뽑힐거고

삽입을 시도하는데

내 위에 올라와서는 여태 느껴보지못한 그런느낌을 받네요 

전 갠적으로 뒤태보는게좋은데 뒤태보이며 위에서 왓다갓다하는데 그냥 개쩔수밖에없어요

제가 나름 ㅌㄲ라 참다참다 내가하겟다고해서 뒤로하는데 그냥 바로 발싸해버렷네요

민망해하니깐 저를 다독여주면서 마무리까지 해주는데 진짜 이게 vip구나 싶더라구요

저는 다짐햇어요 이친구 지명하겟다고 기회되시면 이친구꼭보세요 빛별이......

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

너와나합체 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름