로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

완전 내스타일 영희 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :영희 
⑥ 경험담(후기내용) :

영희 매니저 정말 민삘에 스타일 좋네요

제가 요 근래 들어서 그냥 지나가다가 본 여자들이든 뭐 같이 일하는 여자들이든

정말 요 근래 들어서 봤던 여자들중에는 가장 스타일 좋고 이뻤습니다

그래서 처음 본 시점에서 그냥 바로 알았습니다 이 여자한테는 뭐 즐달이고 뭐고의 의미가 없다

그냥 이 여자의 존재 자체가 즐달이다... 하는 생각

이게 진짜 원래 제가 후기 자체를 많이 쓰지는 않지만 만족하거나 혹은 진짜 내상을 입었을때 간혹 쓰는 편인데

쓸때도 되도록이면 약간 진짜 과한 칭찬같은것들은 자제 하는 편인데도 영희 매니저는 그게 안되네요

모든게 너무 좋았고 솔직히 말해서 남자 입장에서 외모 스타일이 독보적이다.. 어떻게 칭찬을 안할 수 있을까요

다른 부분이 아무리 좋았다 해도 사실 그 외모 때문에 좋았던게 클거고 무조건 그 외모가 다 먹어줘서 그 생각밖에 안날텐데

저한테 영희 매니저가 딱 그랬고 연애할때도 마찬가지로 영희 매니저를 보면서 할 수 있다는거 자체로만해도 행복해서 그냥 영희 매니저 보면서

했습니다 정자세로 얼굴 보다가 앉아서 서로 마주보면서 하고 제꺼 빨아주는 얼굴도 계속 뚫어져라 쳐다보고

그냥 행복했네요 성격도 괜찮았고 전체적으로 다 좋긴 했지만 그냥 외모 하나만으로 이렇게 사람을 행복하게 만들 수 있다는게.. 참.. 최고였습니다

얼른 또 보고싶기만 하네요 그냥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름