로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순의 대명사 vvip엔트라의 정연서 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 27일 
② 업종 : vvip
③ 업소명 :  vvip엔트라
④ 지역 :  강남
⑤ 파트너 이름 :   정연서
⑥ 경험담(후기내용) :  

정연서 매니저는 청순의 대명사 네요

얼굴도 옛 되보이고 특히 웃을때 그 눈이 정말 이쁘네요

vvip는 처음이기도 하고 금액대도 있다보니 몇날 몇일동안 고민하다가

드디어 오늘 첫 입문 했는데 정말 잘 이용했다고 생각이 들어요

전화 통화로 이것저것 귀찮게 물어보는데도 친절하게 설명 잘 해주고

원하는 스타일의 매니저로 잘 추천 해주네요

원래 이쁘면 마인드도 안좋다 뭐다 이런저런 이야기도 많았는데

정연서 매니저는 이쁘면서 마인드까지 좋은 매니저 였네

금액이 있다보니 자주 이용은 못하겠지만 종종 용돈 모이면 한번씩 이용해봐야 겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

생각좀해라  회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름