로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예림처자 만나길 너무 잘한듯...후회없을듯

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-16

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 예림

⑥ 경험담(후기내용) : 섹반응 떡반응. 역립 반응이 가식적인것 같아 보이질않아서 좋았습니다

첫 인상 차가우니 얼굴 이쁘장하고

잡 티업는 맨얼굴에 기초 화장으로 보이는 민간인 삘이라 한번더 좋았네요

작은 키는 아닌데 일단 비율이 좋아서 길쭉길쭉해보이고요...

건강미피부에 매끄러운 바디...허벅지가 닿도록 쓰다듬었습니다 진짜...

일단 첫 스타트 키스 들어옵니다..

무지 좃 꼴리게 하더군요..

차도녀와의 키스는 남자의 본능을 더욱더 후끈하게 하더군요..

그 순간 바로 슴빨.보빨하다 69에서 급 꼴림에 삽입하고 달렸습니다

퍽~~~소리 나면서 예림이의 가식업는 섹소리에 몽한 좃섭니다

쪼임도 좋고 정자세에서 박아주다 발사 했지만 훌룡한 시간이었어요...

거사를 치르고 나니 똘똘이도 얼얼 합니다 휴...진짜 후회없네요 돈값했다고봐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름