로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마인드최고바다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :
바다친구를 실장님이 추천을해서 봤는데 실망절대안한다고해서 강력추천으로봤습니다
바다를보자마자 강력추천는 역시 강력추천이구나 했습니다 너무나 이뻐서 일단 절대 내상은아니구나 했습니다
침대에 앉아서 예기를나누며 생긴건다르게 적극적으로 저를쓰담으면 키스를하다가 오빠 씻구오자 하더니 
vip는 샤워같이하는걸 처음느꼇습니다 제가 나름 vip많이이용하는데 샤워도 같이하다니 진짜 놀랬습니다
이친구는 진짜 마인드는 최고구나라고 느끼며 저를씻겨주고 침대에 누워예기를나누다 애무를받는데 진짜 
샤워를하면서도 느꼇지만 이친구 마인드하나는 최고구나 느꼇네요 애무만 예기하면 하루종일할수있을정도로 잘합니다
바다라는친구를 보신분들은 다 느꼇을꺼라 생각이드네요 애무하다가 도저히 못참아서 시작했는데 이친구 예사롭지가 않네요 
조금만 흔들어도 이 쪼이는느낌 진짜 미치겟네요 제가 ㅌㄲ인데 참다참다 도저히 못참아서 끝내버렷네요 너무 아쉬워 고개숙이고있는데
마무리를 또 해주네요 진짜 이런친구 못봣네요 휴~ 이친구 저만보고싶네요 그래도 실장님추천으로본거라 후기남겨드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂
논현초등 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름