로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

끊을수가 없다..너무 좋네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소냥
⑥ 경험담(후기내용) :웬만하면 후기 안 적는데 후기 약속하구 할인 받아서 의리로 적습니다
또한 맘에 안 들면 후기 안 적겠죠?ㅋㅋ
저는 맘 에드는 매니저 만나면 질릴때까지 계속보는 취향이고요
그래야 떡정도 생기고 편하고 그리고 속궁합도 몇번 해봐야 아는거 같더라구요 또한 
나이들어서 편안한감정 그런게 어느순간 좋더라구요
근데 자주보던 매니저가 일을 이제 안한다하여
소냥이라는 매지저를 실장님한테 추천받고 사진이랑 봤는데 고양이상 ?약간 어린 한예슬 느낌ㅋㅋ
그래서 바로 고민없이 매칭후 점심시간에 술 안먹고 이용했는데
확실히 맨정신에 사랑을 나누니 더 좋더라구요 밝은곳에서 맨정신에 탄력있는 피부 탱탱한 가슴 엉덩이를 보며
제 자신이 천천히 흥분되는게 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 앞으로 술 안먹고 이용하려구요ㅋㅋ ㅋㅋ
아 근데 여기서 이쁜매니저들만 관계를 하다보니 
다른 저렴한 곳에서는 눈에 안찹니다..그게문제임 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈이 최고네요
열심히 삽니다 회원님들 ㅋㅋ ㅋㅋ
소냥아 다음에 또 보자
그만두지마 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

절대강자 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름