로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진짜 너무 맘에 들어서 후기 적어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그저께
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연유
⑥ 경험담(후기내용) :최대한 때묻지않은 아가씨 없냐고 요청드렸는데 
첫출근 매니저 있다고해서 
바로 결정했습니다
술 많이먹었는데 얼굴 보는순간 술이 확깨더군요ㅋㅋ
굉장히 젊고 이뻤습니다 ㅋㅋ
셔츠 입고왔는데 벗자마자 바로 부각되는 커다란 자연산가슴
거기다 힙업도 끝내주네요 운동을 열심히 하는거 같습니다
제가 성괴를 안좋아하는데
성형도 안한거 같구 화장도 한듯 안한듯 청순했어여
오늘 기왕 시간내서 예약한거 제대로 놀아야겠다라는 결심이 들었고
귀찮아서 애무 잘 안하는데 
애무만 거의 40분은 가까이 한듯하네요 특히 가슴이 너무이뻐서 가슴 집중공략ㅋㅋ
원래 제가 지루인데 조루가 된것처럼 너무 빨리 사정해서 아쉽긴하네요ㅋㅋ
그만큼 맘에 들어서 그런거같아요ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

홍길바지 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름