로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹쉬한수진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.10
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

수진이는 그냥 눈빛부터 섹쉬함이 넘쳐서 좋아요

저는 진짜 딴거안보고 그냥 분위기가 섹쉬한걸좋아하는데 

외모도너무좋지만 분위기가 너무섹쉬해서 진짜 미치겟더라구요 처음에 들어오는데 아 오늘진짜 잘보긴했구나생각하며

수진이랑 이런저런대화를하다보니 그매력에 진짜 빠져드네요 대화를하다가 누워서 애무를받는데 사람마다 좋아하는 애무가있잔아요

뭐가좋냐고하길래 갠적으로 혀로만해주는게좋다고하니 진짜 사람미치게만드네요 그래서 바로 실장님한테 그냥 긴밤으로 변경한다고햇네요

긴밤동안 몇번을햇는지 긴밤으로 변경하니 욕조에서 같이 씻는데 진짜 미치겟네요 그냥줄줄이 말해바야 못느끼실꺼에요 그냥 이런친구가

있다는것만 참고하세요 저는 최근에한 vip중에 최고라고생각합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

전구국오피 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름