로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

매일 같이 샤워하고싶은 아윤띠ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아윤 
⑥ 경험담(후기내용) : 두번째 이용한 후기 입니다
첫번째 반신반의 했지만  너무 만족해서 두번째부터는 
신세계에 신뢰가 있었습니다
두번째부터는 집에서도 가능 하다하여 집으로 불렀구여
호텔비도 아끼구 집에서 하니 편하구 너무 좋더라구여ㅎㅎ
제가 만난 언니는 아윤이구여 저는 약간 고양이상에 마르고 키큰여자를 좋아라 합니다
아윤이가 프로필 보는순간 그냥 딱 이여자다 느낌이와서 바로 픽했구
실물을 보자마자 더욱더 맘에 들었습니다ㅎㅎ뭔가 키도커서 모델 느낌?
약간 고양이상이라 싸가지없게 생긴거 같아서 
성격은 안좋을거 같았는데 성격도 좋았구여 마인드도 굉장히 좋아서 더욱더 만족 했던거 같습니다 
시작할때 같이 씻구 끝날때 또 같이 씻구 동반샤워 하는것도 너무 좋았구여 
친구들이랑 같이 목욕탕가면 금방 친해지는거 아시죠? ㅎㅎ
같이 샤워했더니 금방 친해졌어여 친화력이 좋더라구요ㅎㅎ
제일 중요한게 나이를 들다보니 이쁜거보다 너무 손님 대하듯이 행동하구 인위적이면 
흥분이 잘 안되더라구요 근데 그런게 정말 없었습니다 그냥 여자친구라고 보시면 될듯요!!
다음엔 4시간 코스로 이용 할겁니다!! 이용후 후기 또 적어드릴게여 ㅎㅎ커밍순ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름