로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)SM플레이 +3빈이 ,+4지우 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

빈이.jpg 지우.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

빈이

① 방문일  6월초
② 업소 첫느낌
③ 매니저 첫느낌  빈이 -볼매 뭔가 중독성강한 매니져
④ 시스템및 서비스 70분 28장+@3=31장
⑤ 총평

벌서 이용 시작한지 5번정도? 넘은것 같네요.

처음에는 후기도 없고해서 반신반의 하고 갔는데, 

이후로는 최애 업소로 등극.

일단 메니져들 마인드가 하나같이 좋다.

비싼 페이 만큼 대부분의 메니져들이 어느정도 외모와 마인드가 갖춰져 있음.

빈이 메니져는 내가본 메니져 중에서도 마인드가 넘버1 일듯.

마인드좋고 빼는거없구 룸삘 X 민삘 외모 진짜 착함 

진짜 하고싶은거 다하고 나옴 ㅎㅎ

호기심 많은 메니져이고 마인드도 좋아서 이야기 하면서 플레이 하면 정말 만족할거임

지우

① 방문일=6월5일
②업소 첫느낌
③ 매니저 첫느낌=지우 -글래머 스타일 자연 C~D.
④ 시스템및 서비스=70분 28장+@4장=32장
⑤ 총평

일단 몸매는 글레머 스타일. 

까무잡잡한 피부에 자연 D. 

글레머 입니다. 도구 쓰는거 좋아해서, 진동으로 시작해서 바이브로 예열.

본격적으로 서비스 받기 사작해서 본게임으로 진입.

프로필 처럼 잘 느끼고 여러자세 잘 받아준다.

이 업소는 일반 오피랑은 확실히 차이가 있는게, 메니져들 마인드가 다 좋다. 

외모 또한 기본적으로 받쳐 준다. 

여러 메니져 본 느낌으로 +@는 꼭 외모만으로 평가되는건 아닌듯. 

+3메니져도 +4매니저도  +5 메니져보다 괜찬은 분이 많았음.

메니져마다 잘 이야기해서 맞춰간다면 어디서도 느끼지 못한 느낌을 받을 수 있다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름