로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)노랑이 두타임 후기입니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

6월초

② 업종명 : 

오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :

SM플레이 강남역위치 

실장님의 강력 추천 받고 만난 노랑

SM하는 업소라그런지 디테일한 부분까지

설명 해주시고~(제가 귀찮게 해도 ㅎㅎㅎ;;;)

노랑이 무조건 보면 후회 없다고 해서

고민 1도 없이 "바로 예약 해주세요 ㅎㅎㅎ"

2타임으로 끊었습니당 2타임 하니 할인도 해주셔서 개이득 ㅎㅎㅎ

입장했더니 롱원피스 입고 기다리고있네여 

뒤에서봣을때 엉덩이 실루엣이 다 보일 정도 ㅎㅎㅎ

허벅지도 탄탄하고 몸매가 ㅎㅎㅎ

얼굴은 대학생이라 당연히 민삘에 청순하면서도

웃을때 눈웃음 치는데 심장 쿵 심쿵해~~

진짜 이 가격에 이렇게 이쁘고 어린 대학생을 볼수 있다니!!!

빨아줄때도 눈을 바라보며 스무스하게 핥아가며 빨아가며 해줍니다

젖꼭지도 손으로 만져 주며 빨아주네요~

노랑이는 남자가 만족해 하는 모습 보면 그게 더 흥분이 된다고 하네요 ㅎㅎㅎ

섭성향 확실하고 욕먹는것도 좋아하고 ㅎㅎㅎ  

남자의 소중이가 입에 넣었을때 부풀어 오르는 

느낌 딱딱한 느낌이 오면 그게 또 자기를 흥분 시킨다고 합니다 ㅎㅎㅎ

나이가 어린데 벌써 ㅅㅅ의 맛을 알아버린 노랑이 

요론 발랑 까진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 왜 이렇게 쪼임이 좋은건지 ㅜㅜ

보빨 할때도 노랑이의 애액이 달콤하고 맛있기 까지 하네요

떡감도 진짜 쫙쫙 달라 붙네요 ㅎㅎㅎ

물도 맛있게 잘나와서 흥분도가 더 올라가요 올라가~~

ㅅㅅ 도중 "오빠 하고 싶은대로 해....날 가져....날 먹어줘...."

진짜 미쳐버려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도저히 안될것 같아서 뒷치기 자세로 바꾼후

원투쓰리 발사~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사정 하고 난 후의 느낌이 너무 좋아서 한동안 멍하니 

누워 있었네요.....

담엔 풀타임으로 볼 생각 입니다 ㅎㅎㅎ

실장님께서 할인을 많이 해준다고 하네요~~

후기 할인도 해주세용!!!

정말 진짜 완전 만족 하고 갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름