로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+6로나 교복입히구 질싸했던 좋았던 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일 

6월 11일  방문 

② 업소 첫느낌 

자주가서 친근함 처음에는 빡빡함

③ 매니저 첫느낌

섹시 슬림 귀염 다 공존

④ 시스템및 서비스

⑤ 총평

방문자주하는업장 돔 매니저도 보고 섭 매니저도 봤던 sm플레이

이번에 후기 이벤트한다고해서 남겨봅니다 ~ㅎㅎ

이번에 적을 매니저는 로나 매니저인데요. 몸매 슬림하구 어리고 와꾸 좋고 평 좋다고해서 예약했구

기대를 가지고 방으로 들어가보니 오! 정말 외모랑 몸매가 좋더라구요. 특히 몸매는 그동안 봤던 여러 언니들 중에 손에 꼽을정도로 군살이 없고 슬림하니 잘빠진몸매입니다.

타투 있습니다 외모는 약간 고양이상 ? 20대초반 섹시한느낌있구요 피부는 20대 초반이라 그런지 겁나 부드럽습니다 

플레이 시작전에 쇼파에서 서로 플레이 상담을 했는데요. 부끄럼 수줍음이 좀 있는편인거 같네요 낯가림이 조금있는데 

좀 웃겨주니까 금방 애교있게 귀엽게 변하네요  비록 매니저가 섭 매니저라고 하지만 선을 넘으면 안됩니다 ㅎㅎ. 

기본적으루 싸대기,목 조르기,똥 까 시 요구, 침 뱉 기 이런거 안됩니다.

교복을 좋아해서 방에있는걸로 입어달라고 말했습니다 

씻고 오니 로나가 제가 명령하지도 않았는데 바로 무릎꿇고 bj 해주네요. ㅎㅎ 

bj 실컷받다가 뒤태가 보고 싶다 하니까 침대 올라가서 고양이 자세도 잡아주고 

스 팽 을 하는데 힙이 워낙 이쁘다 보니 더 좋았네요 ㅎㅎ

목줄채우고 수갑채우고 플레이 반응좋은 로나를 보면서 마무리하는데 쪼임 최고

항상 아쉬운게 플레이 하다보면 시간이 후딱 ㅜㅜ

마무리후에도 대화 잘해주고 마인드 좋아서 기분좋게 나왔네요 ㅎ

외모 몸매 마인드 흠 잡을데 없는 매니저였습니다!

원하는 성향이나 하고 싶은거 말해주면 그게 가능한지 확실히 말해주는편

섹시 슬림 좋아하는 와꾸파 추천!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름