로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

그냥 미치도록이쁜데 지가더즐기는 다슬이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.10
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필을 보자마자 이거 여자들뽀샵이라고 감안해도 대박이다 하고

바로 예약 잡아서 방잡고 기다렸는데

이게 왠걸!! 사진보다 더이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로 실장님 한테얘기해서 두타임으로 변경했네요

피부도 하얗고 얼굴도 이쁘고 간만에 떡칠맛좀 나겠다는 생각과 함께 같이

머리보다 더빨리반응한 나의 똘이 ㅋㅋ

시작도 하기 전부터 풀발기!!

대화하면서 이미 들켜서 살짝 부끄럽긴했지만

너무이뻐서 대화좀더하고 !!

침대에서 1차전!!

너무이뻐서 가만히만있을수도있겠다는 생각을가지고있었지만 반전!

왜 나보다 니가더 좋아하니 ? ㅋㅋㅋㅋ

터치부터 키스 애무까지 하나하나 정성과 스킬 그리고 지가좋아하는느낌

내 똘똘이가 너무 반응을 해서 그런가.. 얼마 못가서 두타임이니까

첫번째는 빨리해야겠다 생각해서 바로삽입합니다 ㅋㅋ

너무이뻐서 얼굴이랑 뽀얀 피부 몸매 보면서해야겠다싶어서

1차전은 제가 위에서 폭풍 피스톤으로 마무리했네요

2차전은 안쓸게요 형님들이 한번 즐겨보세요 ㅋㅋ

참고로2차전은 아주 느긋하게 천천히 즐기면서 뽕뽑고왔습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름