로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀엽다고 방심하면 바로싸게하는 슈라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.10
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 슈라
⑥ 경험담(후기내용) :

슈라 귀염상이네요~ 눈도 크고 이쁘장하니~ 맘에 들더군요

벌써 힘이 불끈불끈 시작하기도전에!!!

스타트하고 제가 먼저 받아봐야겠죠 ?

와! 비제이가 환상이네요! 혀를 이렇게나 잘쓰다니 대박!

어떻게 남자의 포인트를 잘 찝지?

비제이로 쌀뻔한게 정말 오랬만이네요~ 못참겠어서~ 슬쩍빼니~

이제 몸통을 공략해주네요이부분도 와~ 뭐라 말해야하나~ 뽀인트를

정말 잘찾아서~ 공략해주시네요~ 서비스받다가 싸는줄

못참겠어서 바로 역공격 들어갑니다~ 가슴이 아주 큼지막하고 보들보들 하네요~ 살결도 아주 야들야들 하구요!

위에서 쭉~ 훑어서~아래쪽 풀숲까지 공격~ !! 물도 적절하게 흘러주시고~

이쯤에서 바로 핵미사일 장전! 목표물 향해~발싸~

정상위로 열심히 흔들다 뒤치기로 전환 ~ 뒤치기자세를 좋아하지는 않지만 ~

슈라의 엉덩이가 이쁘더라구요~ 함 해보았는데 뒤에서 꽂고 보는 엉덩이가

정말 이쁘더군요~ 하트모양ㅋㅋㅋ인터넷에서 사진으로만 보던 그런 이쁜 엉덩이

맘껏 잡고 흔들다 오래 버티지를 못했네요~

눈앞에 이쁜 엉덩이가 평상시 상상했던 그 판타지를 만족시켜줬네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름