로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

끝 마무리까지 완벽하게 해주는 한별

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :19일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 매번 이용할때마다 마주하는순간 먼가그냥 신기하내요

사이즈도 진짜 좋았던 한별이 먹기좋아보이는 떡이 맛도좋다고 딱 그말이었어요

목소리가 너무좋아서 그런지 신음 소리가 진짜 야해요

위에올라타서 해주는데 허리스킬도 너무좋아서 위기순간이 너무빨리찾아오더라구요

특히 좋앗던거 올라타서 해줄때 계속해서 말걸어주고 대화하면서하는게 너무좋았어여

그러다 더이상못참아서 뒤로돌아서 하는데 엉덩이가 미쳤더라고요

결국 발싸해버리고말앗네요

그리고나서 마무리까지 완벽하게해주는게 마인드부터 다르다는걸느꼇네요

다른분들 꼭 한별이보세요!! 강추 합니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름